Error message
Unable to fetch location details at this time.
Cabra
Capra hircus
-6.46218, -37.0972
Field Notes
Description:
"Cabras, bodes são animais pertencentes à espécie Capra aegagrus ou Capra hircus. Os filhotes são popularmente chamados de cabritos, sendo eles gerados pelas fêmeas por cerca de 150 dias, com expectativa de vida de vinte anos.
De tamanho pequeno, corpo com quantidade significativa de pelos e presença de barba e chifre, tais animais emitem um som característico, denominado balido. São muito resistentes a diversos tipos de clima, e pouco seletivos quanto à alimentação."
Habitat:
Sertão Potiguar - Bioma Caatinga
Comments (0)
Be the first to comment
Sign in to comment